Dasing verliert deutlich

• |

In einer in den ersten zehn Minuten ausgeglichenen Partie siegten die Gastgeber gegen die Handballer des TSV Dasing verdient mit 37:19 (19:8). Zwei eklatante Schwächephasen mit jeweils sieben Gegentreffern in Folge sorgten für die deutliche, aber auch verdiente Niederlage. Beim 4:3 war der letzte Vorsprung der Dasinger auf der Anzeigetafel abzulesen. Danach konnten die Günzburger auf 14:5 davonziehen. In der zweiten Hälfte bot sich dasselbe Bild. Über 24:15 und 31:15 wurde das Ergebnis noch bis 37:19 heruntergespielt. Marten im Tor und Sannwald im Rückraum hielten die Farben der Dasinger einigermaßen am Leben.

Die Partie war äußerst fair und freundschaftlich. Die Leistung der Unparteiischen Beljic/Mensinger aus Laupheim/Vöhringen war sehr zu loben. „Da war heute eindeutig nichts zu holen. Wir hatten zwei Ersatzspieler und keiner hat sich verletzt, das ist doch schon mal was“, so Abteilungsleiter Dumke mit Galgenhumor.

Torschützen Sannwald (10/2), Scheunig (4), Huber (2), Dumke (1), T. Wüpping (1), Brandl (1).