DJK holt mit der Mannschaft den Cross-Titel

• |
    Andreas Gorol wurde bei den „Deutschen“ Elfter.
    Andreas Gorol wurde bei den „Deutschen“ Elfter. Foto: Görlitz

Friedberg/Karlsruhe Über die Mittelstrecke von 2600 Metern bei den Aktiven führte bei den Kreismeisterschaften im Waldlauf in Mönchsdeggingen kein Weg an den Lindner-Brüdern vorbei. Bernhard, Dominik und Maximilian Lindner von der DJK Friedberg holten sich bei dem anspruchsvollen Rennen über Hügel, Feld und Wiese souverän den Mannschaftsmeistertitel vor dem LC Aichach und der TG Viktoria Augsburg. In der Einzelwertung belegte Bernhard Lindner zudem in 9:01 Minuten den Silberrang, Dominik Lindner folgte ihm mit 20 Sekunden Rückstand einen Platz dahinter und Maximilian Lindner wurde in 9:36 Minuten Sechster.

Die U14-Mannschaft in der Besetzung Thaddäus Weißhaar, Maximilian Claaßen und Domenic Baur erlief sich den zweiten Platz und wurde somit Vizemeister. Einen weiteren zweiten Platz nahm Thaddäus Weißhaar in der Einzelwertung M13 mit nach Hause. Fünfte wurden Maximilan Claaßen in der M13 und Domenic Baur in der M12.

Andreas Gorol belegt den elften Platz

Nicht ganz zufrieden war der DJK-Läufer Andreas Gorol mit seinem Abschneiden bei den deutschen Hallenmeisterschaften in Karlsruhe. In 1:53,49 Minuten belegte er aber dennoch einen guten elften Rang über 800 Meter.