C-Jugend setzt sich knapp durch

• |

Die männliche Handball-C-Jugend der JSG Friedberg/Dasing kam beim TuS Fürstenfeldbruck nach einem spannenden Spiel zu einem knappen 24:23-Erfolg.

Es ging hin und her, erst kurz vor der Halbzeit konnte Fürstenfeldbruck sich erstmals mit zwei Toren auf 12:10 absetzen, zur Pause stand es 12:11 für die Brucker. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber auf 14:11, ehe die stärkste Phase der JSG folgte. Endlich bekamen sie den mit zwölf Treffern erfolgreichen Brucker Ole Rohmert in den Griff, warfen selber Tor um Tor und führten mit 20:16. Doch es wurde noch einmal spannend, da die JSG einige Chancen nicht nutzte und es kurz vor Schluss 22:22 und 23:23 stand. In der letzten Minute verwandelte Emil Kiss einen Siebenmeter zum 24:23, Torhüter Phillip Pöppel rettete den Sieg in den letzten Sekunden mit einer Glanzparade. (gia)

JSG Pöppel, Seidler, Porterfield, Hartl, Cada (1), Heinbüchner (2), Maas, Atzkern (5), Kiss (7), Lugauer (5), Bittmann (1), Link, Baur (1), Urban (2)