Bogenschießen: Das Training zahlt sich aus

Bogenschießen

Das Training zahlt sich aus

• |
    Die erfolgreichen Dasinger Bogenschützen: von links Hannelore Sedlmair, Daniela Schlereth, Alexandra Drobek, Luise Bader, Ramona Bader, Steffen Schlesing, Erwin Reimchen und Roland Garbe. Foto: Hildegard Reimchen

Die Dasinger Bogenschützen waren auf dem Turnier der Lindacher Bogenschützen für Bögen ohne Visier vertreten. Es wurden zweimal 30 Pfeile auf einer Distanz von 18 Metern auf einer 60-Zentimeter-Scheibe abgegeben.

Das Samstagstraining hat sich bewährt, es wurden überraschende Plätze erreicht. Mit dem Jagdbogen ohne Visier kam Luise Bader mit 409 Ringen auf den dritten Platz. In der Mannschaftswertung mit Daniela Schlereth (381 Ringe) und Hannelore Sedlmair (154) sprang Rang neun heraus. Eine überraschend gute Platzierung konnten die Damen der Dasinger Bogenschützen auch noch verbuchen: Mit 348 Ringen kam Alexandra Drobek in der Disziplin Langbogen auf einen hervorragenden zweiten Platz.

Bei den Jagdbogen Herren erreichten Roland Garbe Platz neun, Erwin Reimchen Rang elf und Jungschütze Steffen Schlesing Platz 24.

Für die kommenden Samstage heißt es ab 13 Uhr in der Dasinger Turnhalle alles ins Gold.