Bezirksoberliga: Überzeugender Auftritt

Bezirksoberliga

Überzeugender Auftritt

• |
    Jubelnd dreht Merings Stefan Wiedemann ab – der Mittelfeldspieler des MSV machte beim hochverdienten 4:1-Sieg gegen den FC Königsbrunn zwei Treffer. Foto: Rudi Fischer

Mit dem vierten Dreier in der Rückrunde stehen die Zeichen beim SV Mering auf Landesliga. Beim 4:1 gegen den FC Königsbrunn war die Offensive der Bayer-Truppe nicht zu bremsen.

Mering löste die Aufgabe gegen die Brunnenstädter souverän und kommt dem Saisonziel Landesliga immer näher. Die Mannen von Trainer Günter Bayer ließen in Sachen Effektivität im ersten Durchgang keine Wünsche offen – zur Pause war die Partie quasi entschieden. Stefan Wiedemann brachte Mering in Führung (25.) und nur acht Minuten später sorgte Zambak per Freistoß für das 2:0. Die zweite Hälfte begann so, wie die Erste endete. Mering hatte das Spiel im Griff, und gegen harmlose Königsbrunner war die Partie nach 57 Minuten entschieden. Das 3:0 erzielte Arman in Abstaubermanier, nach dem die Fiorentino-Brüder und Wiedemann die Abwehr der Gäste wunderschön ausgespielt hatten (48.). Auch beim 4:0 in der 57. Minute  war Arman beteiligt, er spielte diesmal Wiedemann frei.  Der MSV war Königsbrunn an diesem Tag in allen Belangen überlegen. So scheint dem erklärten Saisonziel nichts im Wege zu stehen.

SV Mering Wolf, D. Fiorentino, Steinberger, Gocevic, Hildmann, M. Fiorentino (58. Lammer ), Bitic ( 74. Oswald), Wiedemann, Hajdarevic, Zambak, Arman (67. Lopatkiewicz) – Tore 1:0 Wiedemann (25.), 2:0 Zambak (33.), 3:0 Arman (48.), 4:0 Wiedemann (57.), 4:1 Barbano (88./Handelfmeter). – Zuschauer 250