Bezirksoberliga: Merings Serie ist gerissen

Bezirksoberliga

Merings Serie ist gerissen

• |
    Auch diese filigrane Einlage von Merings Admir Hajdarevic (Mitte) half dem MSV nichts – die Truppe von Trainer Günter Bayer zog im Derby bei den Augsburger Schwaben mit 1:3 den Kürzeren. Foto: Hochgemuth

Wichtige Punkte ließ Merings erste Garde bei der 1:3-Niederlage im Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten, dem TSV Schwaben Augsburg, liegen. Nach acht Spielen ohne Niederlage hat es den MSV wieder einmal erwischt.

Eine bittere Niederlage musste das Team von Trainer Günter Bayer im Kampf um den direkten Landesliga-Aufstieg hinnehmen. Der enttäuschte Meringer Trainer brachte es nach dem Spiel auf den Punkt: „Jeder Schwaben-Spieler war heute besser motiviert, wie jeder Spieler von mir. Sie haben letztlich verdient gewonnen“. Es waren jeweils zwei frühe Tore in den ersten Minuten der ersten und zweiten Halbzeit, die das Spiel für den Vorletzten der Bezirksoberliga entschieden. So traf bereits nach sechs Minuten Jaut nach einem Ballverlust im Mittelfeld für die Hausherren zum frühen 1:0. „Wir brauchten danach eine Viertelstunde, um überhaupt ins Spiel zu finden. Dann haben wir es bis zur Halbzeit gut gemacht“, so Trainer Bayer. Mering riss das Spiel an sich und erarbeitete sich einige „Hochkaräter“, die aber Michel Fiorentino und Wiedemann vergaben. Doch dann fiel in der 30. Minute doch noch der verdiente 1:1-Ausgleich: Anil Zambak setzte sich gegen zwei Gegenspiel durch und netzte trocken ein.

Nach dem Seitenwechsel geschah das gleiche wie im ersten Durchgang. Mering „schlief“, war mit den gedanken offensichtlich noch in der Kabine und nach nur knapp vier Minuten fiel das 2:1 für die Gastgeber. Utti traf. Kurz vor Schluss machte Schwaben in Person des eingewechselten Gremes das 3:1.

Tore 1:0 Jaut (6.), 1:1 Zambak (30.), 2:1 Utti (49.), 3:1 Gremes (85.)