Bezirksoberliga: Grandiose zweite Halbzeit

Bezirksoberliga

Grandiose zweite Halbzeit

• |
    Da kommt Freude auf: Anil Zambak (Nummer 11) beglückwünscht Admir Hajdarevic – beide Meringer Spieler trugen sich beim grandiosen 5:1-Sieg gegen den TSV Ottobeuren in die Torschützenliste ein. Foto: Rudi Fischer

Mit einer überragenden zweiten Halbzeit überrumpelte der SV Mering den TSV Ottobeuren. Peil (2), Hajdarevic, Zambak und Dominic Fiorentino sicherten den ersten Heimsieg in der Frühjahrsrunde.

Zwei völlig unterschiedliche Spielhälften prägten diese Partie. Während die Gäste ihre hochkarätigen Torchancen in der ersten Halbzeit nicht verwerten konnten, waren die Gastgeber in der zweiten Hälfte wesentlich effektiver, und nutzten die sich bietenden Möglich gnadenlos aus.

Den spielerisch und kämpferisch besseren Eindruck hinterließen zunächst die Gäste. Auch bei der Anzahl und Qualität der Tormöglichkeiten hatten die Allgäuer die Nase vorn. So war in der 15. und in der 23. Spielminute das Glück auf Meringer Seite, als die Stürmer aus Ottobeuren das Tor nur knapp verfehlten. Fünf Minuten später strich ein Kopfball von Dietrich nur knapp über das Meringer Gebälk. Der MSV hätte sich nach 30 Minuten über einen Rückstand nicht beschweren können. Doch es kam wie so oft im Fußball: Eine Flanke von Zambak verlängerte Neuzugang Hajdarevic mit dem Hinterkopf und der Ball senkte sich unglücklich für den Torwart zum 1:0 für den SV Mering ins Netz. Die Gäste starteten nun wütende Angriffe, doch mehr als das 1:1 in der 35. Minute durch Ulrbauer sollte ihnen nicht mehr gelingen.

Nach der Pause spielte jedoch nur noch eine Mannschaft, und das waren die Mannen von Trainer Günter Bayer. Wie entfesselt lief nun das Angriffspiel und mit vier Toren innerhalb von 20 Minuten war die Partie entschieden. In der 48. Minute ließ Peil mit seinem Schuss aus elf Metern zum 2:1 Führung dem Torwart keine Chance. Bereits fünf Minuten später erhöhte Anil Zanbak aus kurzer Distanz nach einer Hereingabe von Michel Fiorentino auf 3:1. Auch beim 4:1 in der 63. Minute war Zambak beteiligt: Nach einem Foul an ihm zeigte Schiedsrichter Urmann auf den Elfmeterpunkt – diese Chance ließ sich Dominic Fiorentino nicht entgehen und erhöhte in der 63. Minute auf 4:1. Den Schlusspunkt in diesem Torreigen setzte Peil mit seinem zweiten Treffer zum 5:1 in der 65. Minute.

Mering Wolf, F. Fiorentino, Steinberger, Gocevic ( 70. Arman), Hildmann ( 50. Lopatkiewicz), M. Fiorentino, Bitic, Wiedemann ( 75. Brsakovic), Hajdarevic, Zambak, Peil. Tore: 1:0 Hajdarevic (30.), 1:1 Urlbauer (35.), 2:1 Peil (48.), 3:1 Zambak (53.), 4:1 D. Fiorentino (63./Foulelfmeter), 5:1 Peil (65.). – Schiedsrichter: Jürgen Urmann, (Gruppe Donau).