B-Jugend diesmal chancenlos

• |

Keine Chance hatte die männliche B-Jugend des TSV Friedberg gegen den HSC 2000 Coburg. Der Tabellenführer der Bayernliga erwies sich als zu stark, Friedberg verlor mit 17:35 (10:16).

Die Gäste lagen in der Anfangsphase mit 4:1 und 8:4 vorne, doch die Friedberger kämpften sich mit schönen Anspielen an den Kreis und Toren von Außen wieder auf 7:9 heran. Doch dann zeigten die Oberfranken ihre individuelle Klasse, sie führten zur Pause mit 16:10.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber immer weniger zum Zug, Coburg enteilte auf 21:11. Die Chancenverwertung der Gäste war dagegen nahezu hundertprozentig. Trotz der körperlichen und spielerischen Überlegenheit des Tabellenersten ließen die Friedberger aber die Köpfe nicht hängen. Alle Feldspieler erzielten Treffer, die 17:35-Niederlage aber war nicht zu verhindern. (gia).

Friedberg Pöppel, Seidler; Cada (1), Maas (1), Atzkern (1), Salopek (3), Heitz (2), Hartl (1), Link (4), Lugauer (3), Porterfield (1).