B-Jugend bleibt Schlusslicht

• |

Die männliche Handball-B-Jugend des TSV Friedberg scheiterte im Derby gegen den TSV Haunstetten an der eigenen Chancenverwertung. Nach der deutlichen 14:22 (6:11)-Niederlage bleiben die Handballer am Tabellenende der Bayernliga.

Friedberg verschlief die Anfangsphase und lag mit 1:4 hinten. Zu viele Fehlpässe und vergebene Chancen sorgten für den 6:11-Rückstand zur Pause. Anfang der zweiten Halbzeit aber hielt Friedberg besser mit. Torhüter Pöppel zeigte einige schöne Paraden, doch die Gastgeber nutzten ihre Chancen insgesamt konsequenter. Letztendlich verlor Friedberg die Partie mit 14:22.

So bleibt die männliche B-Jugend am Tabellenende der Bayernliga, hat jedoch taktisch wie spielerisch phasenweise durchaus gezeigt, dass sie Steigerungspotenzial hat. (gia)

Friedberg Pöppel; Seidler; Cada; Maas (1); Atzkern (4); Salopek; Baur (1); Heitz (1); Hartl (1); Link; Lugauer (6); Porterfield.