Aufwärtstrend wird jäh abgebremst

• |

Nach zwei Siegen in Folge wurde der Aufwärtstrend der zweiten Garde des FC Stätzling durch den SV Münster abrupt beendet.

Die Mannschaft von FCS-Coach Christian Jauernig konnte in der Halbzeit gut mithalten, musste dann aber innerhalb von elf Minuten drei Gegentreffer hinnehmen, die sowohl die Moral schwächten als auch das Spiel vorzeitig entschieden.

Die entscheidenden Minuten und damit den Torreigen läutete Mayrhofer in der 57. Spielminute ein, der zur Führung einnetzte. Hörmann ließ nach nur sechs Minuten den zweiten Treffer folgen, ehe Kerbstadt erneut fünf Zeigerumdrehungen später den 3:0 Endstand herstellte.

Der FC Stätzling II rangiert nach der Niederlage auf dem vorletzten Platz der Kreisliga Ost, hat aber nur zwei Punkte Rückstand auf den rettenden elften Rang und erwartet am kommenden Spieltag den Tabellennachbarn aus Feldheim. (biom)

FC Stätzling II Herget, Gangl, Stehle (66. Stugardt), M. Farrenkopf, T. Farrenkopf, Makaj (66. Thomas Jakob), Senel, Kuci, Stronczik, Heckmeier (72. Kneer), Bytyqi –Tore 1:0 Mayrhofer (57.), 2:0 Hörmann (63.), 3:0 Kerbstadt (68.) – Zuschauer 80