A-Jugend geht leer aus

• |

Die männliche Handball-A-Jugend der JSG Friedberg/Dasing hat bei Unterpfaffenhofen/Germering mit 23:26 (11:11) verloren. In einem engen Spiel setzte sich die abgezocktere Mannschaft schließlich durch.

Die Abwehr der JSG schaffte es nie, den gegnerischen Schlüsselspieler im Rückraum in den Griff zu bekommen. Torhüter Lehmann war es zu verdanken, dass sich der Schaden in Grenzen hielt. Bei Friedberg/Dasing setzte man auf die mannschaftliche Geschlossenheit, vielen Spielern gelang es, sich in die Torschützenliste einzutragen. Die Partie blieb bis zum 11:11 zur Pause völlig offen. Nach dem Seitenwechsel drehte sich die Angelegenheit. Unterpfaffenhofen erzwang immer wieder Siebenmeter. Die Begegnung entschied sich, als die JSG in doppelter Überzahl keinen Treffer warf. Stattdessen kassierte Friedberg/Dasing selbst Zeitstrafen, rannte nach Ballverlusten in Konter und verlor am Ende mit 23:26 gegen einen Gegner, der einen Tick cleverer war. (gia)

JSG Lehmann; Bauer (4), Seidenbusch, Lorenz, Schönfeld (1), Loris (6/2), Morbitzer (2), Prechtl (4), Wiesner (3), Pauer, Gail (3).