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Mering: So lief der letzte Tag bei der Meringer Bäckerei Dilger

Mering

So lief der letzte Tag bei der Meringer Bäckerei Dilger

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    Letzter Tag eines langjährigen Teams. Petra Trumm zweite von rechts mit ihren Bäckereifachverkäuferinnen.
    Letzter Tag eines langjährigen Teams. Petra Trumm zweite von rechts mit ihren Bäckereifachverkäuferinnen. Foto: Heike John

    In der Nacht von Freitag auf Samstag zog noch einmal Mal der Duft von frisch gebackenem Brot um den Meringer Marktplatz. Ein letztes Mal standen Markus Trumm und seine Frau Petra in ihrer Backstube, um Brot und Semmeln, aber auch Gebäck herzustellen. Eine Vitrine im Laden war am Samstag ganz dem tags zuvor reservierten Bienenstich vorbehalten. Päckchenweise und mit Namen der Kundschaft versehen lag die fast schon legendäre Dilger-Spezialität zur Abholung bereit.

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