Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Friedberg: Das Wild Bird an der Lechleite ist der neue Gastro-Geheimtipp

Das Team des Restaurants Wild Bird: (von links) Stellvertretender Restaurantleiter Michael Hien, Stephanie und Franz Kreisi sowie Sous-Chef Simon Meinecke.
Friedberg

Das Wild Bird an der Lechleite ist der neue Gastro-Geheimtipp

    • |

    Monatelang war das Lokal Schillers geschlossen, dann stieg das Restaurant Wild Bird wie der sprichwörtliche Phönix aus der Asche, mit elegant-gemütlichem Interieur, reduzierten Öffnungszeiten und einer sorgsam ausgetüftelten Karte. Unter Liebhabern guter Küche in der Region sorgte dieser Wandel vom ehemals gediegenen Parkcafé an der Friedberger Lechleite zu einem modernen kreativen Restaurant für viel Aufsehen. Würde das Konzept funktionieren: eine innovative Küche, die (berechtigterweise) ihren Preis hat, und nur unter der Woche abends öffnet, wenn viele sich nach der Arbeit doch nur einen tröstlichen Teller Pasta wünschen? Ein gutes halbes Jahr später können Stefanie und Franz Kreisi sagen: Das Wagnis hat sich gelohnt. Und sie haben Zeit, zu erzählen, wie es zu dem Wandel kam und welche Ideen sie für ihr Wild Bird noch haben. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden