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Friedberg: Brauen wie zur Friedberger Zeit: Viel Glück und eine Menge Dunkelbier

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Brauen wie zur Friedberger Zeit: Viel Glück und eine Menge Dunkelbier

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    Christopher Detke braut bei der Augsburger Brauerei Rotes Pony Bier - und weiß einiges über die Historie des Getränks.
    Christopher Detke braut bei der Augsburger Brauerei Rotes Pony Bier - und weiß einiges über die Historie des Getränks. Foto: Bill Titze

    Warmes Bier? Das löst bei den meisten schon beim Hören Abwehrreaktionen aus. Geschweige denn beim Geschmack. An einem warmen Sommertag kann man sich wirklich Besseres vorstellen. Aber doch ist Wärme Grundlage dafür., dass das Bier später schmackhaft ist. Das erfährt man bei einer der Brau-Vorführungen der Brauerei Rotes Pony auf dem Altstadtfest. Das 18. Jahrhundert hält beim Bierbrauen so einige Überraschungen bereit.

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