Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Backen: Sie sorgt für einen fruchtig-süßen Frühling

Backen

Sie sorgt für einen fruchtig-süßen Frühling

    • |
    Sabrina Ruzicka verzaubert Familie und Kollegen in ihrer Küche mit Selbstgebackenem.
    Sabrina Ruzicka verzaubert Familie und Kollegen in ihrer Küche mit Selbstgebackenem.

    Endlich Frühling, endlich Zeit für etwas fruchtig Frisches, wobei die Schokolade natürlich nie fehlen darf. So sieht es auch Sabrina Ruzicka aus Dasing, die in der 15. Ausgabe des Back-Magazins Zuckerguss die perfekte Kombination aus beidem vorstellt: ihre Aprikosen-Schokoladen-Torte. Als eine von über 70 Bäckerinnen und Bäckern teilt sie die kreative Idee, um den Frühling in der Küche einzuläuten. In ihrer eigenen Küche im

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden