Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Schmiechen: Besucher blicken auf dem Biohof in Schmiechen hinter die Kulissen

Schmiechen

Besucher blicken auf dem Biohof in Schmiechen hinter die Kulissen

    • |
    „Vom Feld zu Tisch“ hieß der Ausflug aufs Gemüsefeld von Sieglinde und Alfons Sedlmair in Schmiechen. Rund 20 Interessierte waren dabei.
    „Vom Feld zu Tisch“ hieß der Ausflug aufs Gemüsefeld von Sieglinde und Alfons Sedlmair in Schmiechen. Rund 20 Interessierte waren dabei. Foto: Christine Hornischer

    Die bayerischen Bio-Erlebnistage haben Tradition: Seit nunmehr 20 Jahren finden sie jedes Jahr im Spätsommer statt. Auch in diesem schwierigen Jubiläumsjahr öffnen Biobetriebe aus Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung ihre Tore, um den Besuchern einen Blick hinter die Kulissen zu ermöglichen. Das war auch in Schmiechen möglich.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden