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Mering: Mehr als nur Fleisch und Würstchen

Mering

Mehr als nur Fleisch und Würstchen

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    Einer der Schwerpunkte des Seminars ist das indirekte Grillen, das Bettina Seitz (rechts) direkt an den Geräten demonstrierte. Fotos: Sandra Lepper
    Einer der Schwerpunkte des Seminars ist das indirekte Grillen, das Bettina Seitz (rechts) direkt an den Geräten demonstrierte. Fotos: Sandra Lepper

    Werden Sie ein Grillmeister! Dieser Aufruf hört sich verlockend an, zumal es viele Menschen im Sommer zum Essen nach draußen zieht. Doch was gibt es da noch zu lernen? Der Grill wird angeheizt, mit Gas oder Holzkohle, und die Rollenverteilung ist auch oft klar geregelt. Während die Frau für das Drumherum wie Salate und Brot sorgt, ist der Mann Herr des Grills und für Fleisch, Würstel und Co. zuständig. Dass das aber auch ganz anders aussehen kann, demonstrieren Martin Guggumos und Bettina Seitz. Die Firma Guggumos lud auf ihrem Grundstück in Mering zum Grillmeister-Seminar, geleitet von der Inhaberin der Koch-, Back- und Grillschule Mühlenhof Culinaria. Seit rund zehn Jahren gibt Seitz verschiedene Grillseminare und steht inzwischen etwa viermal pro Woche am Grill.

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