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Mering: Eröffnung von Cumpanum: Mering bekommt wieder eine Backstube

Mering

Eröffnung von Cumpanum: Mering bekommt wieder eine Backstube

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    Anja Dördelmann mit ihrer Genossenschaft Herzstück und André Heuck mit der Biobäckerei Cumpanum sind in die Räume des ehemaligen Cafés Seelenzeit in Mering eingezogen.
    Anja Dördelmann mit ihrer Genossenschaft Herzstück und André Heuck mit der Biobäckerei Cumpanum sind in die Räume des ehemaligen Cafés Seelenzeit in Mering eingezogen. Foto: Edigna Menhard

    Unter Hochdruck haben Handwerker die vergangenen zwei Wochen in den Räumen des ehemaligen Café Seelenzeit gezimmert, gewerkelt, geschleppt, damit für die Neueröffnung vom Cumpanum alles fertig ist. In dem erdig gestrichenen und mit Holz vertäfelten Geschäft warten auf Kunden einige Besonderheiten: So hat Inhaber André Heuck zentral etwa eine offene Backstube einbauen lassen. Denn die Brote werden dort von den frühen Morgenstunden bis mittags direkt vor Ort geformt und gebacken. "Nachdem Dilger aufgehört hat, sind wir in Mering nun der einzige Bäcker, der selbst bäckt", sagt er.

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