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Kommentar: Frisch gekocht für Kissings Schüler: Der neue Speiseplan bietet Vorzüge

Kommentar

Frisch gekocht für Kissings Schüler: Der neue Speiseplan bietet Vorzüge

Gönül Frey
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    Manuela Knaus kocht täglich frisch mit regionalen Produkten aus Bioanbau oder artgerechter Haltung.
    Manuela Knaus kocht täglich frisch mit regionalen Produkten aus Bioanbau oder artgerechter Haltung. Foto: Heike Scherer

    Jeden Tag ein gutes Schulessen auf den Tisch zu bringen – das ist gar nicht so einfach. Die Speisen müssen in großer Menge rechtzeitig fertig werden und den Vorgaben einer gesunden Ernährung entsprechen. Doch die nach formalen Kriterien beste Schülermahlzeit bringt nichts, wenn es den Schülern nicht schmeckt. Dann schieben sie die Speisen nur auf dem Teller rum und gehen später hungrig nach Hause – oder machen gleich einen Abstecher zum nächsten Dönerstand.

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