Jubiläum: 89 Läufer starten vor dem Saisonende in Mering durch

Jubiläum

89 Läufer starten vor dem Saisonende in Mering durch

• |
    Die Sieger waren: (von links) Florian Kerber, Thomas Mittag und Bernd Beigl.

Das Jubiläum des Meringer Marktlaufs ist gelungen. 89 Teilnehmer, so viele wie schon lange nicht mehr, waren gekommen, sich kurz vor Saisonende noch einmal miteinander zu messen. Da waren die bekannten Läufer aus der Region, die natürlich den Sieg unter sich ausmachten. Thomas Mittag war angetreten, seinen Sieg vom Vorjahr zu verteidigen und es gelang ihm. Nach 26 Minuten und 41 Sekunden hatte er die 7,8 Kilometer zurückgelegt. Eine gute halbe Minute später erreichte Florian Kerber das Ziel. Und dann hieß es warten: Knappe vier Minuten lief keiner ins Stadion ein, bevor Bernd Beigl sich den dritten Platz sicherte.