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Gastronomie: Die neue Fleischeslust

Gastronomie

Die neue Fleischeslust

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    Stolz zeigen Andreas Kühner (links) und Fleischermeister Neumeier einen über Wochen trockengereiften Rinderrücken.
    Stolz zeigen Andreas Kühner (links) und Fleischermeister Neumeier einen über Wochen trockengereiften Rinderrücken. Foto: Manuela Rieger

    Kissing Wochenlang hing der Rinderrücken offen in der Kühlung, hat sich bräunlich-dunkel verfärbt. Ein appetitliches Stück Fleisch sieht für die meisten Konsumenten anders aus. Aber die für Supermarktgänger befremdliche Optik stammt nicht aus einem Gammelfleischskandal, sondern ist für Kenner geschmacklich herausragender Steaks ein Schatz: Es ist „Dry aged“-Fleisch von heimischem Fleckvieh, das jetzt auch in Kühners Landhaus zu haben ist. Inhaber Andreas Kühner stellte es mit Fleischermeister Peter Neumeier aus Augsburg vor.

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