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Friedberg-Rinnenthal: Auf dem Lärchenhof werden pro Woche 12.000 Eier zu Nudeln verarbeitet

Friedberg-Rinnenthal

Auf dem Lärchenhof werden pro Woche 12.000 Eier zu Nudeln verarbeitet

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    Ihr eigener Hofladen ist Pia Habersetzer vom Lärchenhof in Rinnenthal sehr ans Herz gewachsen. Hier finden die Kunden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region.
    Ihr eigener Hofladen ist Pia Habersetzer vom Lärchenhof in Rinnenthal sehr ans Herz gewachsen. Hier finden die Kunden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region. Foto: Sabine Roth

    In der Corona-Krise ist der Hofladen des Lärchenhofs im Herzen von Rinnenthal ein beliebtes Ziel für Radfahrer und Wanderer. Auch der Selbstbedienungsautomat im Häuschen an der Straße werde viel genutzt, weiß Pia Habersetzer vom Lärchenhof. Seit elf Jahren gehört ihr der hofeigene Laden, und sie kümmert sich liebevoll darum.

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