Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Friedberg: Corona: Wie sich Gaststätten in und um Friedberg über Wasser halten

Friedberg

Corona: Wie sich Gaststätten in und um Friedberg über Wasser halten

    • |
    Die Gaststätten im Raum Friedberg kämpfen in der Corona-Krise um ihr Überleben.
    Die Gaststätten im Raum Friedberg kämpfen in der Corona-Krise um ihr Überleben. Foto: Daniel Karmann, dpa (Symbol)

    Fixkosten müssen gedeckt und Mitarbeiter entlohnt werden. Aber niemand darf einkehren. Viele Gasthäuser fürchten deshalb, dass sie nicht mehr lange durchhalten können. Trotzdem sieht es so aus, als müssten sie sich wegen der Infektionsgefahr mit am längsten gedulden. „Eine Verlängerung bis 3. Mai wäre noch im schaffbaren Bereich. Die angedeutete Verlängerung bis Pfingsten sehen wir jedoch äußerst kritisch“, sagt Stefanie Kreisi, Mitbetreiberin von Schillers Restaurant in Friedberg.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden