Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Bildung: Schnupperlehrlinge erobern Bäckerei

Bildung

Schnupperlehrlinge erobern Bäckerei

    • |
    Unter Regie von Bäcker Hubert Brennessel legen die kleinen Schnupperlehrlinge ihre Brezen zum Ruhen auf das Blech.
    Unter Regie von Bäcker Hubert Brennessel legen die kleinen Schnupperlehrlinge ihre Brezen zum Ruhen auf das Blech. Foto: Christina Riedmann-Pooch

    Aufgeregt trippeln viele kleine Füßchen in die Backstube der Bäckerei Storch in Merching. Es duftet nach frischem Gebäck. „Die Bäcker arbeiten in der Nacht. Sie backen die Brezen für morgen“, sagt der vierjährige Theo. „Weiß jemand, woher das Brot kommt?“, fragt Kinderpflegerin Karin Weigl. „Aus dem Kühlschrank!“, vermutet ein Kind. Doch als Bäcker Hubert Brennessel, der seit 1.30 Uhr in der

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden