Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten

Backen: Ein Dessert für die ganze Familie

Backen

Ein Dessert für die ganze Familie

    • |
    Stefanie Kneißl aus Igenhausen (Gemeinde Hollenbach) hat schon zum zweiten Mal ein Rezept für des Magazin eingereicht
    Stefanie Kneißl aus Igenhausen (Gemeinde Hollenbach) hat schon zum zweiten Mal ein Rezept für des Magazin eingereicht Foto: Maria Heinrich

    Leicht in der Hand zu essen, lecker, einfach zu backen und natürliche Zutaten. So beschreibt Stefanie Kneißl aus Igenhausen (Gemeinde Hollenbach) die neue Lieblingsnachspeise ihrer Familie: Kirsch-Tiramisu-Cupcakes. „Und weil das Rezept so gut ankommt, habe ich mir gedacht, die Backanleitung einzureichen“, erzählt sie. Das Dessert steht ab heute in der neuen Ausgabe des Zuckerguss-Heftes, das es jetzt gibt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden