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Aichach-Friedberg: Wie Theresia und Stephan Kreppold Bio-Pioniere wurden

Aichach-Friedberg

Wie Theresia und Stephan Kreppold Bio-Pioniere wurden

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    Ihr Hofladen ist für Theresia Kreppold ein Lebenselixier. Hier finden die Kunden hochwertige Produkte aus der Region wie Dinkelmehl vom selbst angebauten Getreide.
    Ihr Hofladen ist für Theresia Kreppold ein Lebenselixier. Hier finden die Kunden hochwertige Produkte aus der Region wie Dinkelmehl vom selbst angebauten Getreide. Foto: Sabine Roth

    Der Biolandhof der Familie Kreppold mit seinem Hofladen hatte in der Corona-Krise mehr als genug zu tun. Noch nie kamen so viele Radfahrer und Wanderer nach Wilpersberg, einem großen Einzelhof zwischen Sielenbach und Blumenthal, idyllisch gelegen mit Blick über Felder und Wiesen. 100 Hektar werden landwirtschaftlich als Ackerland und Grünland genutzt. Man kommt ins Schwärmen, wenn man mit Bio-Bäuerin Theresia Kreppold eine Führung über den Hof macht.

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