Rain: TSV Rain erzielt Remis gegen FC Augsburg II

TSV Rain erzielt Remis gegen FC Augsburg II

• |
    Michael Knötzinger (rechts) glich für den TSV Rain zum 1:1 aus.
    Michael Knötzinger (rechts) glich für den TSV Rain zum 1:1 aus. Foto: GERD JUNG

In einem munteren und gut anzusehenden Testspiel gegen den Ligakonkurrenten FC Augsburg II gab es für den TSV Rain am Ende ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden (0:1). Schon nach neun Minuten klingelte es im Rainer Kasten, als ein Schuss von der linken Seite von Jannik Schuster mit dem Rücken unglücklich ins eigene Tor gelenkt wurde. Die knapp 100 Zuschauer sahen im weiteren Verlauf auf beiden Seiten gute Aktionen und Torraumszenen.

Nach dem Wechsel dauerte es auch nur acht Minuten, ehe der Schuss aus 15 Meter von Michael Knötzinger, von einem Augsburger Verteidiger noch abgefälscht, im Netz zum 1:1-Unentschieden einschlug. Es gab noch die eine oder andere Chance, welche aber beide Teams nicht nutzen konnten, so blieb es bis zum Ende beim Remis.

TSV Rain startet gegen FC Schweinfurt in die neue Saison

Diese Begegnung machte Lust auf den Start der Regionalliga Bayern. Der TSV Rain bestreitet sein erstes Spiel am Freitag, 15. Juli, um 18.30 Uhr gegen den 1. FC Schweinfurt 05.

Das für Samstag angesetzte Testspiel gegen den FC Ingolstadt 04 II musste wegen Personalproblemen der Schanzer abgesagt werden. (AZ)

TSV Rain: Eutinger (46. Schmidt), Maxhuni (74. Kurtishaj), Gerlspeck, Mayer (82. Härtel), Bauer (82. Gutia), Schuster, Müller (82. Schüler), Knötzinger, Dewein, Schraufstetter, Müller (82. Bischofberger)

Tore: 0:1 Schuster (9. Eigentor), 1:1 Knötzinger (53.) Schiedsrichter: Hägele Zuschauer: 100