Fußball: TSV Rain: Ein Spieler, zwei Mannschaften, drei Tore

TSV Rain: Ein Spieler, zwei Mannschaften, drei Tore

• |
    Auch von mehreren Stätzlingern nicht zu stoppen: Für Daniel Gerstmayer (in Rot) lief es am Wochenende rund. Foto: Gerd Jung Foto: Gerd Jung

Alles sah nach einer Niederlage der Regionalliga-Fußballer des TSV Rain beim Heimspiel gegen Tabellennachbar Vilzing aus. Torgefahr? Fehlanzeige. Fast schon schmeichelhaft lagen die Tillystädter nur 0:1 zurück, als Trainer Maximilian Käser in der 70. Minute Daniel Gerstmayer einwechselte. Eine perfekte Entscheidung, wie sich eine Viertelstunde später herausstellte: Gerstmayer stand nach einer Ecke an der linken Seite des Strafraums und schoss platziert ins lange Eck zum 1:1-Ausgleich ein. Unentschieden. Für Gerstmayer war es das erste Regionalliga-Tor überhaupt. Aber nicht das letzte an diesem Wochenende.