Wemding tut sich schwer

• |
    Der TSV Wemding schlug die SpVgg Deiningen mit 0:1. Links der Wemdinger Tobias Riedel im Zweikampf mit Matthias Bosch. Foto: Jais

Der Bezirksligist TSV Wemding tat sich beim Kreisligisten SpVgg Deiningen recht schwer, gewann aber dennoch durch ein Tor von Salvatore di Candia in der 57. Minute mit 1:0. Eine Ecke von Rudolf Dahms mit anschließender Ablage von Sven Söllner auf den Torschützen war vorausgegangen. Die Gastgeber mussten in der ersten Halbzeit Peter Gerstmeier wegen einer Verletzung auswechseln. Nach 75 Minuten hatte Marco Reiner Pech, als er aus 25 Metern die Latte traf, und den Abpraller versemmelte Fabian Chlebisz in bester Position.

Der SC Athletik Nördlingen gewann auf dem Kunstrasenplatz in Dorfmerkingen gegen die FSG Mündling-Sulzdorf 6:0. Carlo Streun und Patrick Giusti hatten den 2:0-Pausenstand besorgt. In den letzten 20 Minuten erhöhten Neuzugang Janneh Landing und der dreifache Torschütze Giuseppe Porcari auf 6:0. Der TSV Harburg gewann gegen den FSV Reimlingen 2:1. Adrian Staniok brachte die Burgstädter in Führung, mit dem Pausenpfiff gelang Christian Berghammer der Ausgleich. Erst zwei Minuten vor Spielende erzielte Steffen Schöfer das Siegtor für den TSV.

Die SpVgg Brachstadt/Oppertshofen setzte sich gegen den SV Mauren mit 3:1 durch und erzielte dabei alle Tore, weil das 2:1-Zwischenresultat aus einem Eigentor von Manuel Lohmeir resultierte. Die SpVgg-Tore erzielten Patrick Strohschneider (2) und Lohmeier, der auch in das richtige Tor traf.

Weitere Ergebnisse: SV Wörnitzstein-Berg 2 – SV Kaisheim 4:2, BC Schretzheim – SV Donaumünster-Erlingshofen 5:1, TSV Bissingen – SC Nähermemmingen-Baldingen 1:2. (jais)