Überragende Defensive

• |
    Christina Mair (blaues Trikot) steuerte fünf Tore zum TSV-Sieg bei.
    Christina Mair (blaues Trikot) steuerte fünf Tore zum TSV-Sieg bei. Foto: Izso

TSV Bäumenheim – TSV Aichach II 23:13 (9:4). Mit Respekt gingen die TSV-Damen in das Heimspiel gegen Aichach, zumal die Gäste in der Vorrunde noch hoch mit 27:19 gewonnen hatten. Doch schnell zeigte sich, dass Bäumenheim bestens auf den Gegner eingestellt war. Vorne klappte zwar noch nicht alles, doch die Defensive spielte überragend.

Als den Gästen nach mehr als 16 Minuten das erste Tor gelang, hieß es 3:0 für den TSV. Aichach kam auf 3:2 heran, doch über 5:2 und 7:3 zog der TSV zur Pause auf 9:4 davon. Der befürchtete Einbruch in der zweiten Hälfte blieb aus. Die Gäste kamen nur auf 11:7 und 12:8 heran, ehe die Einheimischen über 14:8 auf 17:10 davonzogen. Riesenstimmung in der Halle, als die Führung bis auf 22:12 ausgebaut werden konnte. Christina Mair blieb es vorbehalten, Sekunden vor dem Abpfiff den 23:13-Endstand zu besorgen. Wenngleich nur vier Spielerinnen zu Torerfolgen kamen, waren alle an diesem klaren Erfolg beteiligt.

TSV Sailer (im Tor) – Schmidt, Bauer, Iovine, Müller, F. Mair, Seiler, Reich, C. Mair (5), Dietenhauser (12/5), Gastel (2), Weidner (4) und Cetinsu.