Rumpfteam des VSC ohne Chance

• |
    Seine sieben Tore reichten nicht aus: Thomas Reißner vom VSC.
    Seine sieben Tore reichten nicht aus: Thomas Reißner vom VSC. Foto: Archivfoto: Izso

Der VSC Donauwörth II hat in der Handball Bezirksklasse gegen den Tabellennachbarn Dinkelscherben der Personalnot Tribut zollen müssen. Donauwörth bot dem Tempospiel der Gäste nur 15 Minuten Paroli und verlor am Ende mit 19:32 (11:16). Aufgrund der dünnen Spielerdecke bei der ersten Mannschaft musste die Reserve mehrere Leistungsträger abstellen und trat nur mit einem Auswechselspieler an. Trotzdem hielt der VSC die Partie zunächst offen (8:8), konnte dann aber nicht verhindern, dass der Favorit bis zur Pause enteilte. Kurz nach Wiederbeginn fiel dann die Vorentscheidung zugunsten des TSV, der sechs Tore in Folge erzielte. Obwohl Thomas Reißner mit sieben Treffern für den VSC glänzte und Thomas Kroczek nach Monaten handballerischer Abstinenz mit drei Toren einen gutes Comeback feierte, bauten die Gäste ihren Vorsprung kontinuierlich aus. (geba)

VSC: Chris Mahlert und Tobias Kaiser (im Tor), Roland Kratzer (5), Thomas Reißner (7/1), Stefan Buse, Thomas Riener (2), Jens Scheffler (1), Thomas Kroczek (3/1) und Dirk Hoppe (1).