Nur die VfB-Damen punkten

• |

Herbe Niederlagen mussten die Oberndorfer Herren, Jungen, Mädchen und auch einmal die Frauen hinnehmen.

U16Bezirksklasse 1 VfB Oberndorf – TC Bubesheim 0:14. Die Oberndorfer Mädchen waren gegen die Gäste aus Bubesheim chancenlos und verloren alle Spiele klar in zwei Sätzen.

U16 Bezirksklasse 1 VfB Oberndorf – TC Kötz 2:12. Fabian Kretschmer (1) konnte im ersten Satz noch mithalten, verlor aber knapp im Tiebreak. Der zweite Satz ging dann klar mit 3:6 an den Gast. Felix Schmid (2) und Julian Rudat (3) mussten sich ebenfalls in zwei Sätzen geschlagen geben. Leonhard Printz (4) gewann klar mit 6:4, 6:1 gegen Julia Weindl. Die Doppel waren sehr eng. Kretschmer/Schmid verloren 6:7, 4:6 und noch knapper war es bei Rudat/Printz. Das Zweier-Doppel verlor 6:7,6:7.

Kreisklasse 2 BSC Unterglauheim – VfB Oberndorf 21:0. Für den VfB war an diesem Wochenende nichts zu holen. Nur Wolfgang Knobloch (6) konnte einigermaßen mithalten, musste sich aber im Matchtiebreak geschlagen geben (6:2,5:7,10:8). In allen anderen Partien dominierten die Gastgeber und gewannen jeweils klar in zwei Sätzen.

Kreisklasse 2 SV Altenberg – VfB Oberndorf 6:15; TC Bäumenheim II – VfB Oberndorf 18:3. Alle Einzelpartien gegen Altenberg mussten im Matchtiebreak entschieden werden. Während Laura Kolb (2), Marina Plentinger (3) und Claudia Braun (5) das Nachsehen hatten, gewannen Rebecca Rudat (1), Carolin Simon (4) und Anja Vater (6) ihre Matches. Im Doppel dann ein ganz anderes Bild. Die Gastgeber gewannen alle Doppel in zwei Sätzen und freuten sich über ihren ersten Punktspielsieg.

Die Bäumenheimerinnen machten in den Einzeln alles klar. Laura Kolb (1) Carolin Simon (3), Ramona Kolb (4) und Franziska Kränzler (6) waren in zwei Sätzen unterlegen. Marina Plentinger (2) und Anja Vater (5) verloren knapp im Matchtiebreak. Die Doppel 1 und 2 gewannen ebenfalls die Bäumenheimerinnen. Die Ehrenpunkte für Oberndorf holten Plentinger/Vater im dritten Doppel mit 6:2, 7:6. (vfb)