Kreisklasse Nord I: Rückschlag für Harburg

Kreisklasse Nord I

Rückschlag für Harburg

• |
    Der TSV Harburg (rote Trikots) präsentierte sich gegen den Lauber SV unter Normalform und unterlag mit 0:2. Foto: Foto: Izso

Harburg – Laub 0:2 (0:2). Aufgrund der katastrophalen Harburger Chancenauswertung ging der Sieg für Laub in Ordnung. Sämtliche TSV-Spieler erreichten nicht annähernd ihre Normalform. Sah es in der ersten Hälfte noch so aus, als müsste nach dem Harburger Eigentor zum 0:1 (12.) umgehend der Ausgleich fallen, erzielte Frank Fackler mit dem Pausenpfiff das 0:2.

Im zweiten Durchgang merkten die abstiegsbedrohten Gäste, dass an diesem Tag drei Punkte zu holen waren. Mit Kampfgeist stemmte sich Laub gegen die Angriffswellen der Harburger und hätte kurz vor Schluss beinahe noch das dritte Tor gemacht. Doch Uwe Haas konnte TSV-Torwart Kola nicht überwinden. (dz)