Frauenfußball: Brachstadt feiert Auswärtssieg

Frauenfußball

Brachstadt feiert Auswärtssieg

• |
    Im Vorwärtsgang bleibt die SpVgg Brachstadt, denn auch in Illdorf gelang ein Sieg. Unser Foto zeigt Rebecca Schiele. Foto: Karl-Heinz Geiger

Illdorf – Brachstadt/Oppertshofen 2:3 (1:1). Gleich in der zweiten Minute gingen die Gäste durch Ramona Rebele in Führung. Die Illdorferinnen hielten aber dagegen und kamen schnell zum Ausgleich. Mit einem Unentschieden gingen die Teams in die Pause. Durch einen Freistoß von Theresa Bühringer aus 20 Metern in der 58. Minute, der zuerst die eigene Spielerin und dann die Keeperin aus Illdorf tunnelte, gingen die SpVgg-Damen wieder in Führung. Eine Viertelstunde später gelang der Heimmannschaft wieder der Ausgleich. Zwei Minuten vor Spielende entschieden die Gäste die Partie dann endgültig für sich, denn erneut Ramona Rebele erzielte den entscheidenden Siegtreffer. Die SpVgg konnte die drei Punkte mit nach Hause nehmen und hat sich damit den dritten Tabellenplatz erkämpft. (klpr)