Bezirksliga: Wörnitzstein geht erneut 0:5 unter

Bezirksliga

Wörnitzstein geht erneut 0:5 unter

• |
    Eingekesselt: Der SV Wörnitzstein-Berg (mit Johannes Hippele, vorne in Rot) tat sich gegen Meitingen schwer. Am Ende stand eine 0:5-Niederlage zu Buche. Foto: Izsó

Donauwörth-Wörnitzstein Bei so vielen Abwehrfehlern – dessen ist man sich in Wörnitzstein bewusst – hat man keine Chance auf einen Sieg. Somit war es auch keine Überraschung, dass der SV Wörnitzstein-Berg wie schon in der vorigen Woche wieder mit 0:5 verlor. Diesmal gegen den TSV Meitingen.

In den ersten 25 Minuten hatte sich nicht viel getan. Dann schossen die Gäste aus Meitingen einen relativ harmlosen Freistoß. Den Abpraller von Torwart Martin Müller verwertete Arthur Fichtner zum 1:0. Nur eine Minute später hatten die Gastgeber die Möglichkeit zum Ausgleich: Nach einem Pass von Robin Schlüssel stand Konstantin Böhm allein vor Torhüter Tobias Hellmann – und schoss ihm direkt in die Arme. Eine strittige Situation sahen die 150 Zuschauer nach 35 Minuten. Doch beim Foul an Spielertrainer Volkan Cantürk sah Schiedsrichter Florian Wernz keinen Elfmeter. Im Gegenzug beging Stefan Schißler ein Foul, und Meitingen erhielt einen Elfmeter. Fichtner zog ab, und Müller konnte noch abwehren. Den Abpraller schoss Matthias Schuster ins lange Eck.

Nach der Pause brauchte Meitingens Matthias Schuster nur 40 Sekunden, um auf 3:0 zu erhöhen. Die Wörnitzsteiner Abwehr hatte ihn dabei tatkräftig unterstützt. Die Gäste nutzten nun alle ihre Chancen. Alexander Heider legte nach einem erneuten Fehler der Heimabwehr zum 4:0 nach. Der SVW hatte aber ebenfalls noch Möglichkeiten: Johannes Hippele schoss allein vor Torhüter Hellmann am Kasten vorbei (77.). Für den Schlusspunkt sorgte Fabian Wolf, der den Ball über Keeper Müller lupfte und zum 5:0 traf. Beim SVW hofft man nun auf Besserung, wenn die Urlauber wieder zum Kader stoßen und die Verletzten wieder fit werden. (dz)

SV Wörnitzstein-Berg Müller, Durgun (ab 64. Grasheu), Wenzel, Pivac, Cantürk, Bschor, Schißler (ab 53. Scherer), Marks, Schlüssel (ab 32. Biesalski), Böhm, Hippele.

Tore 0:1 Arthur Fichtner (26.), 0:2 Matthias Schuster (38.), 0:3 Matthias Schuster (46.), 0:4 Alexander Heider (53.), 0:5 Fabian Wolf (78.). Zuschauer 150.