A-KlasseNeuburg: Staudheim bleibt auf Kurs

A-KlasseNeuburg

Staudheim bleibt auf Kurs

• |

Während Staudheim in der A-Klasse Neuburg Rang zwei verteidigte, musste sich Holzheim mit einem Remis in Steingriff begnügen.

(0:0). Im ersten Spielabschnitt hatten beide Abwehrreihen das Geschehen im Griff, weswegen Chancen Mangelware waren. Auch nach der Pause änderte sich zunächst nichts. Nachdem die Hausherren zweimal knapp vorbeizielten, fiel Führungstreffer der Gäste durch Philipp Helmer (57.) aus heiterem Himmel. Berg im Gau wurde danach offensiver, konnte sich aber keine wirklichen Chancen erspielen. In der 78. Minute machte Staudheim den Sieg perfekt. Einen Konter über Philipp Gawlik schloss Robert Zinsmeister zum 2:0 ab. (bsv)

(0:1). Schon in der fünften Minute staubte Paul Ernst nach einem Distanzschuss zum 0:1 ab und brachte Holzheim in Führung. Steingriff war optisch überlegen, schaffte es allerdings nicht den Ausgleichstreffer zu erzielen. Zahlreiche Chancen, unter anderem auch ein Lattentreffer, führten nicht zum Erfolg. Auch in der zweiten Hälfte vergab Steingriff Chancen über Chancen. Doch auch die Gäste aus Holzheim waren nicht ungefährlich. Der Ausgleich fiel in letzter Minute, als Christian Mayr nach einem langen Einwurf am zweiten Pfosten lauerte und zum 1:1 einschob. (dz)