A-Klasse Neuburg: SV Holzheim beweist Moral

A-Klasse Neuburg

SV Holzheim beweist Moral

• |

Donauwörth Auch der SV Baar hat den FC Staudheim gestern nicht stoppen können. Der Tabellenführer gewann 3:0 und wahrte seine weiße Weste. Eine Energieleistung bot der SV Holzheim beim 4:3-Erfolg trotz dreimaligen Rückstandes gegen Langenmosen II. Die Tabelle lesen sie auf Seite 28.

Staudheim– Baar 3:0 (0:0). Im ersten Abschnitt taten sich beide Teams schwer. Die wenigen guten Torchancen resultierten zum größten Teil aus Standardsituationen, brachten allerdings nicht Zählbares ein. Kurz nach Wiederanpfiff bekamen die Hausherren vom Unparteiischen einen Strafstoß zugesprochen, den Roland Haschner nutzte (48.). In der 61. Minute stand dann wieder der Schiedsrichter im Mittelpunkt, als der Baarer Werner Ruisinger die Gelb-Rote Karte sah, nachdem er zuvor schon wegen Meckerns verwarnt wurde. Obwohl die Gäste danach noch mal alles versuchten, mussten sie in der 75. Minute trotzdem das spielentscheidende 2:0 durch Martin Aschenmeier hinnehmen. Den Schlusspunkt setzte Daniel Zinsmeister, der einen genialen Pass von Manuel Baumann zum Endstand nutzte (88.).

Holzheim– Langenmosen II 4:3 (0:1). Dank eines tollen Endspurts hat der SV Holzheim gestern gewonnen. Der SVH lag vor 40 Zuschauern dreimal im Rückstand, schaffte aber durch Paul Sedlmair (46.), Pauls Ernst (77.) und Michael Wolf (81.) dreimal den Ausgleich. Als Georg Stiglmair in der 86. Minute sogar noch den Siegtreffer erzielte, war der Jubel groß. (dz)