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Spargel: Weiß, grün, köstlich!

Spargel

Weiß, grün, köstlich!

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    Karin Wurst in ihrer Küche. Dort kreiert sie ihre Rezept-Ideen. Um diese Jahreszeit geht es am Herd natürlich oft um Spargelgerichte, die sich auch in ihrem aktuellen Buch „Spargelzeit“ veröffentlicht hat.
    Karin Wurst in ihrer Küche. Dort kreiert sie ihre Rezept-Ideen. Um diese Jahreszeit geht es am Herd natürlich oft um Spargelgerichte, die sich auch in ihrem aktuellen Buch „Spargelzeit“ veröffentlicht hat. Foto: Barbara Würmseher

    Spargel ist wieder in aller Munde, denn jetzt ist seine Saison – zumal in Deutschland, das mit 22000 Hektar Anbaufläche als weltweit drittgrößtes Anbauland nach China (70000 Hektar) und Peru (25000 Hektar) gilt. Damit das königliche Gemüse zum Genuss wird, gibt es einiges zu beachten. Zart sollen sie ja sein, die weißen oder grünen Stangen – aber auf keine Fall zu weich. Mit Schinken und Hollandaise gelten sie als Klassiker – doch muss es immer klassisch sein oder geht’s auch mal exotisch? Und warum eigentlich ist der

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