Regionalliga: Der TSV Rain kämpft sich gegen Heimstetten zum Heimsieg

Regionalliga

Der TSV Rain kämpft sich gegen Heimstetten zum Heimsieg

• |
    Nach dem 1:0-Heimsieg durch das Tor von Leo Benz (Zweiter von rechts) gegen den SV Heimstetten konnte sich das Rainer Team zwar einerseits freuen, war andererseits aber auch über die eigene Leistung betrübt. Foto: Szilvia Izsó

Der TSV Rain hat sich am Samstagnachmittag einen 1:0- (0:0) Heimsieg über den SV Heimstetten erarbeitet. Die Mannschaft von Trainer Martin Weng feiert somit den dritten Sieg im vierten Heimspiel. Ein Kopfballtor von Neuzugang Leo Benz entschied letztlich ein enges Spiel, das vor allem in der ersten Halbzeit sehr zäh verlaufen war. Mehr spielerische Höhepunkte hatte dann der zweite Durchgang zu bieten, in dem Rain unter anderem vom Elfmeterpunkt scheiterte.