Startseite
Icon Pfeil nach unten
Donauwörth
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Donau-Ries: Weihnachten in der Gastronomie: Zwischen Vorfreude und Bangen

Landkreis Donau-Ries

Weihnachten in der Gastronomie: Zwischen Vorfreude und Bangen

    • |
    Küchenchef Paul Zinsmeister vom Weingärtnerhaus des Hotels Schloss Leitheim. Auch dort haben die Gäste über die Feiertage gut gebucht und auch dort kämpft man - wie andernorts in der Branche - gegen Personalmangel und mit den Preissteigerungen.
    Küchenchef Paul Zinsmeister vom Weingärtnerhaus des Hotels Schloss Leitheim. Auch dort haben die Gäste über die Feiertage gut gebucht und auch dort kämpft man - wie andernorts in der Branche - gegen Personalmangel und mit den Preissteigerungen. Foto: Barbara Würmseher

    Die Lichterkette hängt bereits am Tannenbaum, der Kloßteig steht vorbereitet im Kühlschrank und auch die Weihnachtsgans wartet auf ihren großen Auftritt: Nicht nur zu Hause laufen die letzten Weihnachtsvorbereitungen, gerade auch die Gastronomen im Landkreis haben jetzt schon alle Hände voll zu tun. Wie sieht die Situation in der Region aus?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden