Handball: TSV Bäumenheim: Fans erleben Wechselbad der Gefühle

TSV Bäumenheim: Fans erleben Wechselbad der Gefühle

• |
    Paula Kratzer erzielte drei Treffer für den TSV Bäumenheim.
    Paula Kratzer erzielte drei Treffer für den TSV Bäumenheim. Foto: Szilvia Izsó

Am Ende überwog die Freude über zwei wichtige Punkte gegen den direkten Tabellennachbarn. Doch zuvor erlebten die Fans der Bäumenheimer Handballerinnen ein Wechselbad der Gefühle. In den ersten zehn Minuten dominierten beide Abwehrreihen. Torchancen waren Mangelware, sodass es nach zehn Minuten erst 2:2 hieß. Nach 15 Minuten (4:3) wurden die Gastgeberinnen dann deutlich zielstrebiger in ihren Aktionen. Da die Abwehr weiterhin stabil stand, gelangen fünf Tore in Serie zum 9:3. Ballverluste brachten dann die Gäste wieder ins Spiel, die auf 9:6 verkürzen konnten. Die Bäumenheimerinnen konterten ebenfalls mit drei Toren in Folge und bauten ihre Führung auf 12:6 aus. Doch noch vor der Pause konnten die Gäste auf 12:8 verkürzen, am Ende mit einem direkt verwandelten Freiwurf.