Fußball: TSV Bäumenheim gewinnt die Relegation gegen den TKSV Donauwörth

TSV Bäumenheim gewinnt die Relegation gegen den TKSV Donauwörth

• |
    Die Bäumenheimer feierten den Sieg im Elfmeterschießen ausgelassen.
    Die Bäumenheimer feierten den Sieg im Elfmeterschießen ausgelassen. Foto: Szilvia Izsó

Der TSV Bäumenheim hat über die Relegation den Klassenerhalt in der A-Klasse gesichert. Bis es so weit war, mussten sich die Bäumenheimer Fans lange gedulden. Nach 90 Minuten stand es 3:3. Der TKSV Donauwörth war zunächst mit 2:0 in Führung gegangen durch Arber Bequaj (19.) und Robin Diethei (24.) doch Luca Utz (30.) und Tobias Wagner (56.) glichen aus. Nach Treffern von Leon Utz (77.) und erneut Diethei per Elfmeter (87.) stand es erneut unentschieden – Verlängerung. Da hier kein Tor mehr fiel, ging es ins Elfmeterschießen, wo sich die Bäumenheimer letztlich zum 6:4-Endstand durchsetzten. Ausführlicher Bericht folgt. (AZ)