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Zuckerguss: Ein süßes Erfolgsrezept

Zuckerguss

Ein süßes Erfolgsrezept

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    Kerstin Huber mit ihrem einjährigen Sohn Paul vor ihrer Torte „Helenes Birnentraum“, deren Rezept im Heft „Zuckerguss“ zu finden ist.
    Kerstin Huber mit ihrem einjährigen Sohn Paul vor ihrer Torte „Helenes Birnentraum“, deren Rezept im Heft „Zuckerguss“ zu finden ist. Foto: Fabian Kapfer

    Ein intensiver Geschmack aus Birne und Kakao, kombiniert mit Sahne und Zartbitterschokolade, zudem eine leichte Note von Zimt, die perfekt zur Vorweihnachtszeit passt: Wer die Torte von Kerstin Huber aus Großsorheim kostet, wird von einem komplett anderen Geschmackserlebnis überrascht. Es ist eine ausgefallene Idee, mit Birne, Schokolade und Zimt zu backen. Das Resultat dieses Experiments kam schnell bei Freunden, Bekannten und auch bei Kerstin Hubers Mutter sehr gut an.

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