Sportkegeln: Markus Fischer ist U18-Kreismeister

Sportkegeln

Markus Fischer ist U18-Kreismeister

• |
    Im Vorlauf noch Dritter, legte Markus Fischer vom TSV Rain im Finale noch eine Schippe drauf und gewann mit 580 Kegeln. Foto: Werner Meisinger

Rain Da freute sich der ausrichtende TSV Rain: Bei der Jugend-Kreismeisterschaft holte sich der Rainer Markus Fischer den Titel bei der Jugend U18 männlich. Sein Vereinskamerad Patrick Wider folgte auf Rang zwei. Mit zwei Titeln avancierte der SKK Mörslingen zum erfolgreichsten Verein bei den Wettkämpfen. Mit einem neuen persönlichen sowie Kreis- und Bahnrekord gewann Iris Brugger (U18 weiblich). Vereinskollege Florian Färber setzte sich bei der Jugend U14 durch. Die Goldburghausenerin Jana Götz machte bei der Jugend U14 weiblich souverän das Rennen.