Startseite
Icon Pfeil nach unten
Donauwörth
Icon Pfeil nach unten

Lebensmittel: Wurstherstellung: Stiftung stellt auf öko um

Lebensmittel

Wurstherstellung: Stiftung stellt auf öko um

    • |
    Wurstherstellung: Stiftung stellt auf öko um
    Wurstherstellung: Stiftung stellt auf öko um

    Die hauseigene Metzgerei der Stiftung Sankt Johannes befindet sich derzeit in der Umstellungsphase auf eine ökologische Lebensmittelproduktion. Hierfür haben die ausgebildeten Metzger einen Fachmann für ökologisches Lebensmittelhandwerk zurate gezogen. Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, ist Berater im Bereich ökologische Wurst- und Fleischerzeugung. Der 64-Jährige begleitet das dreiköpfige Metzgerteam während des Umstellungsprozesses.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden