Fußball-Regionalliga: Kein Glück im Abstiegsk(r)ampf

Fußball-Regionalliga

Kein Glück im Abstiegsk(r)ampf

• |
    Das 1:0 für den FC Augsburg 2: Erik Thommy verwandelte einen Freistoß zur Führung. Zwar schaffte der TSV Rain noch den Anschlusstreffer, in der zweiten Hälfte schien das Augsburger Tor allerdings wie vernagelt. Foto: Gerd Jung

Rain Im Spiel gegen den Tabellennachbarn der Regionalliga, FC Augsburg 2, hat der abstiegsbedrohte TSV Rain die Chance auf die sogenannten Big Points vertan. Gegen die Bundesliga-Reserve verlor die Mannschaft von Trainer Tobias Luderschmid äußerst unglücklich mit 1:3. Großes Pech bereits vor dem Spiel hatte Abwehr-Spezialist Dominik Bobinger. Sein Auto hatte auf dem Weg nach Augsburg einen Motorschaden, weshalb er es nicht mehr zum Spiel schaffte. Nicht mit von der Partie waren zudem Johannes Müller, der noch eine Zerrung aus dem Spiel gegen Schweinfurt auskurierte, und Sebastian Habermeyer, der seine Sperre wegen der fünften Gelben Karte verbüßte.