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Wertingen: Wildgerichte kochen – laut Wertinger Amt alles halb so wild

Wertingen

Wildgerichte kochen – laut Wertinger Amt alles halb so wild

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    So löst man das Fleisch beim gebratenen Rehrücken vom Knochen, damit es auf dem Teller lecker aussieht. Eine angehende Fachkraft für Ernährung und Haushaltsführung zeigt, wie es richtig geht.
    So löst man das Fleisch beim gebratenen Rehrücken vom Knochen, damit es auf dem Teller lecker aussieht. Eine angehende Fachkraft für Ernährung und Haushaltsführung zeigt, wie es richtig geht. Foto: Brigitte Bunk

    Der Teil-Lockdown ändert so manche Gewohnheit. Statt Kantine und Restaurant ist nun vermehrt Kochen angesagt. Wie wäre es mit einem wilden Experiment - genauer gesagt mit einem Wildgericht? Wir haben den angehenden Fachkräften für Ernährung und Haushaltsführung in Wertingen über die Schulter geschaut und dabei einiges Interessantes erfahren.

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