Fußball: Türk Gücü Lauingen drückt, der SV Holzheim trifft

Türk Gücü Lauingen drückt, der SV Holzheim trifft

• |
    SVH-Torhüter Florian Hofmeister (links) war im Auwaldstadion nicht zu überwinden (Nummer 4 Jonas Wiedenmann von TG Lauingen). Foto: Karl Aumiller

Eine echte Chance, dazu wahnsinnige Moral im Verteidigen und etwas Glück sichern dem SV im Lokalduell der Fußball-Kreisliga West bei Türk Gücü Lauingen (0:1) drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die Gastgeber verschossen einen Strafstoß oder scheiterten am starken SVH-Keeper Florian Hofmeister.

Holzheim muss bald umstellen

TGL drückte die Gäste vom Aschberg, deren Trainer Thomas Weber bereits nach wenigen Minuten verletzungsbedingt umstellen musste, meist in die Abwehr zurück. Kurz vor der Pause stand Sandro Allmis plötzlich alleine vor Heimtorhüter Dülger und traf wuchtig zum Tor des Tages.

Türk Gücü Lauingen: Dülger; Bisgin, Wiedenmann, Ellici, Safak, Askar, Yüce, Cukur, S. Tasdelen, Kaya; Kaylan, Subasi, Sener, N. Arslan SV Holzheim: Hofmeister; J. Scheider, Haringer, Feistle, Mohammadi, Dietrich, St. Allmis, S. Allmis, N. Allmis, Buchholz, Rupp; Geißler, Pennacchia, Brandt, Heimbach Tor: 0:1 Sandro Allmis (41.) SR: Heinrich Deutscher (Inningen) Zuschauer: 80