Fußball: Schretzheim auf Augenhöhe, aber ohne Torerfolg

Martin Schromm (blau) zieht für Schretzheim an Wertingens Christoph Hein vorbei ab. Ohne Erfolg, die Partie endete torlos. Foto: Georg Fischer Foto: Georg Fischer

Beide Teams begegneten sich in diesem Spiel der Fußball-Kreisklasse Nord II auf Augenhöhe. Schretzheim, Tabellenzweiter mit Zug zur

Kreisliga

, hatte im ersten Abschnitt eine große Gelegenheit, TSV-Keeper

Michael Schmid

lenkte den Ball aber an die Latte. Nach der Halbzeit hatten die Wertinger mehr vom Spiel, in der 58. Minute stand nur der Pfosten einer Heimführung im Weg.

Samir Hassan

zielte „zu genau“, der Versuch von Sinan Görkem landete auch am Querbalken. Das Remis geht in Ordnung, vom

BCS

kam deutlich zu wenig.

Höchstädt

hat als Tabellenführer nun zwei Punkte Vorsprung. (dolli/MÜDA)

Steinheim – Höchstädt 0:2

In der von beiden Seiten offensiv geführten Partie verstrichen die Chancen zunächst ungenutzt. Erst in der 68. Minute ging

Unterthürheim

1:0. In der ersten Viertelstunde scheiterten die Gäste dreimal teils kläglich frei vor Torhüter

Tobias Gerner

. Den ersten Abschluss der Heimelf vergab

Leonhard Neumann

aus sieben Metern (36.). Im zweiten Durchgang setzte

Benedikt Steinle

eine verunglückte Flanke auf die Latte (54.). Nun wurde das Spiel durch viele Fouls im Mittelfeld geprägt. In der 88. Minute vergab

Felix Dirr

eine große Chance für Eggelstetten durch einen Foulelfmeter. Nur eine Zeigerumdrehung später gelang Spielertrainer

Neumann

dann doch noch das 1:0 aus fünf Metern. (sve)

FC Donauried – Wortelstetten 3:0

Mächtig Druck erzeugte Gastgeber

Donauried

im ersten Abschnitt und lag zur Pause durch Tore von

Martin Draws

(2) und Tobias Nitbaur 3:0 vorn. In Abschnitt zwei kontrollierten die Gäste die Partie besser, blieben aber ohne

Torerfolg

. (doze)

Binswangen – Ehingen-O. 1:3

Gegen starke Gäste gingen die Binswanger durch den Treffer von Carlos De Pieri in Führung. Noch vor der Pause glich Michael Kottmair für

Jan Münnich

mit seinem Kopfballtor die drei Zähler für sein Team. (doze)

Oberndorf – FC PUZ 2:2

Die Heimelf hatte den besseren Start,

Laurin Zschocke

erzielte mit der ersten Torchance das 1:0 (6.). In der Folge drückte der VfB weiter und ließ viele hochkarätige Torchancen liegen. Mit der ersten Offensivaktion erzielte der FC PUZ durch