Fußball: Nach drei Jahren endlich Hainsfarth besiegt

Nach drei Jahren endlich Hainsfarth besiegt

• |
    Kopf an Kopf beim Kopfball: Holzheims Julian Rupp (rechts) und Jannik Gramm (links) vom Gast TSV Hainsfarth. Foto: Karl Aumiller

Kicklingen-F. – Holzkirchen 1:4

Für den SV Kicklingen-Fristingen läuft es weiterhin nicht gut im Jahr 2023. Auch das Heimspiel der

Kreisliga

Nord gegen den

SV

ging letztlich klar verloren. Dabei führt der Gastgeber doch nach rund 20 Minuten:

Mario Meier

steckte perfekt auf

Jonas Manier

durch, der überlegt zum 1:0 einschob. Nach einer guten halben Stunde überschlugen sich die Ereignisse. Zuerst sah Haase die Rote Karte, kurz darauf bekam Gast Zwickel lediglich zehn Minuten als Strafe. Direkt vor der Pause wurde

Buser

regelwidrig gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte er sicher zum 1:-Halbzeitstand. Zehn Minuten nach dem Wechsel gab es erneut ein fragwürdigen Elfmeter für

Daniel Kienle

in der 66. Minute zum 1:2. Wenige Minuten vor dem Ende landete ein abgefälschter Schuss von

Philipp Buser

zum 1:3 in den Maschen, ehe

Kienle

den 1:4 Endstand herstellte. (TIRE)

• SV Kicklingen-F.: S. Schneider; Haase, Kocan, S. Jung, F. Schneider, J. Manier, T. Fuchsluger, Rathgeber, Meier (80. Gumpp), Eberhardt; L. Manier (85. Hörbrand) Tore: 1:0 J. Manier (18.), 1:1 Buser (43./FE), 1:2 Kienle (66.), 1:3 Buser (81.), 1:4 Kienle (84.) Rot: Bejamin Haase (32./SVKF) SR: Laurenz Müller Zuschauer: 90

Holzheim

brauchte seine Zeit, um sich anzupassen und in das Spiel zu finden. Das Chancenverhältnis in der ersten Halbzeit war ausgeglichen. Nach dem Wechsel verbuchte der Gast die erste große Möglichkeit, blieb aber torlos.

)

SV Holzheim: Hofmeister; Graf, J. Scheider, Rupp, St. Allmis, Buchholz, F. Miller, Petermann, Pennacchia, Czernoch, Peter; Haringer, Geißler, Brauer, Jaud Tor: 1:0 Volker Graf (72.) SR: Josef Burkard jun. Zuschauer: 70